Vestido vermelho longo

Queria ter podido beijá-la,

Prendendo-a em minha boca

Com igual desejo que meus braços

A abraçava junto a mim;

Com igual aperto desejante

Que minhas mãos direto a tocavam;

Levando meu peito a aquecer-se

A medida que meus olhos

Fixavam em seu riso e seu batom,

A medida que cruzavam os seus.

E o quanto me encantava

O seu vestido vermelho longo.