Menina Mulher

Um instante!

Nunca estaria preparada,

Se tudo que amo fosse partir!

Sua poesia encantou o mundo

Com alma de criança

De longe pude sentir.

Uma menina que ergueu mulheres

Uma mãe que encantou com seu meigo olhar

sorriso largo

Simplicidade e força

Você mudou o esquema Marília

Sim!

Vc mudou !

Você é luz menina

Simplificou a dor

Fez poesia

Rimou com amor

E nos deixou!

Existe algo no ar

Eu sinto

O vento está gelado !

Deus nos deu você

Para entender

Que tem que amar

A cada segundo

Sem mágoas ressentimentos.

Você menina de fé

Algo grandioso Deus preparou

Não entendo mas entrego e confio a ti.

Todos nós em um único tom

"Ninguém vai sofrer sozinho "