5 minutos

Ninguém teria notado

Se por 5 minutos

Eu a tivesse tirado dali,

Se minha vontade

Não se segurasse tanto;

Se naquela hora

Qualquer reservado

Guardasse o segredo

Que nossos lábios

Abrigaria um no outro.

Porque meu corpo

Parecia queimar perto

Do dela, da sua boca;

Da maneira que dirigia

O olhar até o meu.

E a todo instante

Meu cheiro e meu afeto

Achava sua face,

Como quem falava

"Te quero" em disfarce.