Marcas de Amor
Marcas de Amor
Estrela cadente
Veio me visitar
Em noite de luar
Veio aqui
Me ver
Sorrindo contente
Pois ao me beijar
Na beira do mar
Me fez
Prometer
As ondas molhavam
A areia
Minha sereia?
Nada,
Minha alma incendeia
Na manhã se explicavam
Paixão?
Não,
Marcas de
amor no chão
Qual promessa?
Feita na noite escura
Sem nenhuma calma
Ou valor
Feita por
uma alma
Dura