GRAVURA... (@mor. Com@mor)

Eu a vi, estava atenta e bela...

Fone de ouvido, então sorria...

Do celular atenta à tela...

Estava feliz... Por que seria...?

Era tão doce ver aquela imagem...

Por uma atmosfera de doçura era envolvida...

Sorria docemente a cada mensagem;

a cada mensagem recebida...!

No entanto, muito mais feliz do que ela,

era eu; pois bem sabia o que a tela

do seu celular estava a expor...

Todo o seu ser docemente envolvido

em mim, o seu site preferido:

@mor. Com@mor...!

****************

(GERALDO COELHO ZACARIAS)