TEUS!

Teus problemas me dão motivação para vencer

Teus olhos me inspiram a escrever

Tua boca me enche de prazer

e tua vida é também minha razão de viver

Teus versos me trazem paz

Teus braços o aconchego que preciso

E em teu sorriso encontro o paraíso

Teu amor me faz amar

E tuas palavras me fazem sonhar

Em tua face encontro meu espelho

E em teus conselhos as virtudes para lutar!