Dançando na areia

Você me ensinou que plantando sorrisos, eu colheria alegria, pequena.

E pode estar dando tudo errado, lá está você, dançando na areia.

Rebuscando a nossa história, quando vem você, não faltam memórias.

"Sorria pra vida que ela te sorri de volta"...você bem dizia, e eis o

resumo da minha história.

Uma eterna apaixonada pela física não poderia pensar diferente...

Sempre falou da lei do retorno, nos nossos papos, um tópico intermitente.

Você sempre disse que pra ser a pessoa que eu queria, eu tinha que "matar"

quem eu sou... eu nunca parei de lutar pela melhor versão de mim, amor.

Você dizia complacente, "Escolha bem as sementes".

Pois eu permaneço plantando só o que há de melhor em mim,

e com o passo mais certeiro, sigo em frente.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/11/2021
Código do texto: T7391150
Classificação de conteúdo: seguro