O que mais quero

Sobre esse nosso amor

Eu espero que continue sendo assim, leve

E que só haja gritos de prazer e alegria

Que a ansiedade seja a euforia de cada reencontro

Espero que haja sempre sorrisos bobos cada vez que eu receber uma mensagem sua ,

E que a gente lembre sempre um do outro ao observar a lua

Que esse nosso amor seja intenso

E acima de tudo que seja sincero,

Quero também que seja o último , em nossas vidas,

Ah , isso é sem dúvidas o que eu mais quero ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 22/11/2021
Código do texto: T7391244
Classificação de conteúdo: seguro