Condenada

E se te amar for pecado

Pois condenada estou ao inferno

Estou perdida e não há salvação para mim,

Porque desde que tua voz se tornou a cura para minha dor de cabeça

Desde que falar com você se tornou o momento mais importante do meu dia ,

E desde que eu passei a sonhar acordada em te encontrar ,

Eu descobri que sim, eu te amo!

Condenada estou ,

Condenada serei ,

Pois para sempre , amor eu te amarei .

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391267
Classificação de conteúdo: seguro