POR EXISTIR

Como posso sentir tua presença?

Mesmo sabendo que não estais por perto...

Como posso sentir teu cheiro?

Se estais a metros de distância...

Como posso ouvir tua voz?

E meu coração disparar...

Como posso sentir meu corpo tremer?

Ao saber que lembras de mim...

Ah amor, do cabelos negros e olhar tímido, como posso te amar tanto?

Te vejo apenas por minutos...

Em poucos minutos és meu, dádiva e presente.

Sinto todas as emoções por saber que você é real, por saber que você existi.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 22/11/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7391278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.