CORAÇÃO FEMININO É MESMO ROSA SANGUE A CORRER

Tem coração

que cai do céu

vem como estrela

cai

na tara

do corpo

de mulher brilhante desafio

pra amar

nascer é pratica

sentimentos

o coração

não pode deixar de ser um poema

ao se incitar

dá continuação pra vida

neste mundão.