Batom 💄

Seu batom tinha ficado em mim,

Indisfarçável sobre tudo em minha boca;

Também na falta dele arrancado

Pelo beijo que indomável ansiava o seu.

Tinha me elevado e o quisto mais e mais.

Eu que já não era a mesma toda vez 

Que próximo seu toque acalorava o meu.

Respirava fundo e te trazia a meu abraço.

Uma prova, talvez, um autocontrole.

Seu batom tinha ficado em mim

Como o cheiro de você em minha roupa.