A espera de um novo natal

Quase um turista!

Vi a lua...e me encanta quanto o moço que canta...

Voz firme...

Transcendental!

Fiz-me poeta...

Para o ontem reinventar....

Pernas bambas...e cores da empatia.

Fraseando assim o meu viver...

Validando....

O cheiro de cada verso.

No tom da voz da poesia...

Encanta-te moço!

As cores são tantas!

Os versos chorando.

E flores não se mudam!

As estrelas ... lá do céu observam

O acaso que cai...

Lágrimas que rolam

Asfalto que se molha...

E a noite...tudo iluminado!

Você nem viu!...

A dança da poesia...

Canta moço!

Ou apenas ouça;

A noite que grita...

É festa que rola...

Estrela que acende a poesia que fala.

Luz que brilha...

A espera de um novo natal...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/11/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7391402
Classificação de conteúdo: seguro