Amor da minha vida

Você é o amor que sempre sonhei,

Você é o amor que por muito tempo esperei

E agora que eu te tenho aqui

Eu só te faço um pedido:

Fica por tempo indeterminado!

Não seja apenas uma estação ,

Vem entra na minha vida !

Quero te entregar as chaves que sempre foram tuas,

As chaves do meu coração

Deixa eu ficar, se deixe ficar

Permita-me te provar

Que eu sou o teu amor ,

E que para sempre eu vou te amar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 22/11/2021
Código do texto: T7391412
Classificação de conteúdo: seguro