ANJO, EU TE AMO!

Anjo, eu te amo!

E não tenho explicação

P'ra essa situação

Que já é fato consumado

Está além da razão

Esse meu sentir por tí

Nasceu em meu coração

Esta fonte de carinho

Esta ternura é a prova

Do amor e da candura

Afeto e gratidão

Despertou muita paixão

Teu amor me renovou

Fêz meu coração pulsar

Me fêz vibrar de emoção

Transformou o meu viver

Hoje eu sei o que é amar

O amor não tem medidas

Não tem formas nem limites

E não impõe condições

Quem ama, se doa inteiro

E o prazer de se dar

É igual ao receber

Assim o amor se completa

Graci
Enviado por Graci em 16/11/2007
Código do texto: T739157
Classificação de conteúdo: seguro