VIVEMOS PRA CONFESSAR NOSSO AMAR

Somos induzidos

por caminhar

amor

em nosso acordo

do amar,

expressão maior

do nosso

coração

descobrimos

o valor

do romantismo

eternos amantes

namorando

somos nos dois

ela

poe

as vistas olhos desejos

nossa relação

dispara assim

somos heróis vividos

em nossas vidas real amar

escrevendo amor em nosso romântica vida

vivendo sou o sol pra minha lua.