NA MEMÓRIA

Miragens por dentro dos olhos

sonhos a me visitar

Passagens impressas nos dedos

sabor do desejo a me desarmar

Parece que acordei pra dentro

Parece que nunca saí

Vejo flores em meu pensamento

e nem percebia o seu perfume aqui

Melodias ecoando em gritos

sinfonias em meu coração

abrem portas de tempos distantes

retomando rotas

preenchendo vãos

Parece que acordei pra um sonho

Parece que nunca dormi

Acaricio em mim suas formas

abraço a memória

e me deixo sentir.

D.V.

11/07

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved