''Meu Grito''

As vezes grito

preciso estancar meu silêncio

exorcizar meus demonios

e calar meus infortúnios

As vezes choro

preciso lavar minhas insanidades

destruir muros de dor

e soltar as amarras do sofrer

As vezes sonho

preciso anoitecer em meus pecados

acordar minhas entranhas

e apagar minhas mentiras

As vezes morro

e nem sempre vivo para deixar acontecer