PORTAIS

A tua pele sedosa...

cor de desejo faz-me delirar

aumentando a minha vontade tua.

Vontade da tua pele nua...

do teu corpo ao natural

como vieste ao mundo , fenomenal.

Tu és deusa , linda mulher.

possuidora de deliciosos lábios

de prazeres divinais , portais.

Em teus beijos...

encontro-me no paraíso

em tua boca sedenta , me regozijo.

Feliz , porém , jamais saciado.

pois , eu como um fiel devoto seu ,

sinto a falta do teu corpo sagrado.

Da tua carne crua...

da tua sedosa pele nua

em prazeres me abençoando de amor.

21/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2021
Código do texto: T7391744
Classificação de conteúdo: seguro