Nossa historia...

⁠Enfim você chegou! Abriu terreno fértil no meu coração, em cada troca de olhares vi em ti sinceridade, intensidade, vi magia brotando das tuas pupilas.

O destino sorriu com a sensação de dever cumprido, percebi involuntariamente acariciando o teu belo rosto o quanto é bom sentir amor mais uma vez.

Gostei de sentir a flagrância dos sentimentos transparentes que o teu corpo exalava inocentemente.

No teu abraço encontrei mais um belo motivo para viver feliz, nas tuas palavras me perdoe as vezes que me perdi por não conseguir controlar a minha enorme admiração apaixonada pela tua beleza.

Quero você na minha vida, sinto o presente do destino segurando em minhas mãos, o teu encantamento tomou posse de mim.

Conte comigo! O que eu mais quero é continuar escrevendo a nossa história.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/11/2021
Código do texto: T7391777
Classificação de conteúdo: seguro