''Meu amor por ti ...''

Meu amor por ti é incondicional...

é inconseqüente...

é profundo...

matreiro e imperfeito,

como todo sentimento...

e é amplo...

geral ...

e irrestrito...

como todo poder Desorganizado...

Meu amor por ti

suplanta barreiras intransponíveis...

desarma corações petrificados...

Avança como o mar pela areia

e sucumbe aos pés do esperançoso demente...

Meu amor por ti é insano quando pensado...

intenso quando sentido...

É total na complexidade

e imenso na naturalidade...

Meu amor por ti,

pede corpo...

pede mão...

abraço e beijo...

pede cheiro...

pede aconchego...

Deseja encontro...

mas não assume compromisso,

sonha com orgasmo...

mas não pede junção...

Meu amor por ti

somente existe...