Sem Rodeios

Dei um basta para algumas palavras.

Deixei as habituais rimas de beijos em paz.

Quando beijada, gostaria apenas de lembrar seus lábios.

Dane-se algumas palavras difíceis,

Os adjetivos usados com expertise

Deixei-os em paz!

Só uso aquelas que o fazem

Perder-se em mim...

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 23/11/2021
Código do texto: T7392001
Classificação de conteúdo: seguro