DESTE AMOR QUE EU TANTO FALO DE VOCÊ

De longe eu escuto o vento passar,

Passar suave em nossa vida,

E eu fico aqui a imaginar

Se eu parasse e pensasse

Para onde iria meu pensamento através

Deste vento que passa suave.

Eu nunca importaria com o lugar

Para onde o meu pensamento fosse

E viesse buscar alguns versos

Que eu escrevo agora para você.

Alguns versos tristes, outros lindos,

Alguns que falam de amor,

Deste amor que eu tanto falo de você

E até agora você nãos e importou

De vir buscar para você.

Meus versos neste momento através

Deste vento que passa suave,

Talvez seja o mais simples de todos,

Mas quero que saiba de uma coisa

Que foi feito com muito amor

Para a pessoa amada

Porque ele foi feito somente para você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2021
Código do texto: T7392199
Classificação de conteúdo: seguro