SÓ MEU CORAÇÃO SENTIMENTOS

Estes meus neurônios que sempre foram um verdadeiro bloco carnavalescos,é tão difícil uma permanencia dentro de alegria dentro da gente,em ocasião da vida meu gesto infeliz de não sair desta meu particular que me punir com solidão,não sei se é lógica da vida,ter está sensação em ter que ser só,pro resto da vida,o coração nasce só não admite caminhar só,se o mundo vai girando não sei,o bom é tá parando em algum lugar amando,sei lá,é tão bom acreditar no romântico carinho,não é,ASSINADO ALGUÉM COM VIOLÃO.