Prisioneiro do Amor

Um olhar, minha vida

Para sempre eterno guia

Versos e disfarces

Uma poema e suas partes

Assim, feito eu e você.

Bossa nova toda hora

Ta na rua ou na escola

Sou eu, visto em você

Uma maneira assim...

De chorar e então sorrir

Pois desperto do meu sonho

Acordo vou de encontro

Para lhe fazer feliz

Amor, ato sincero

Faz deste sentimento algo belo

Tornando-o marcante

Vez por outra, tão sincero.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 16/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T739236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.