COR (ação)

Quero compor

Sobre o que?

Vida multicor

Sem inspiração

Fico nesse torpor

Marasmo que vivo

Tento me opor

O que faço?

Poetizo sem cor

Resolve a questão?

Não, ainda incolor

Letárgico, segue o dia

Eis que chega o amor

Aí tudo se modifica

Da apatia de então

A outro tom de humor

Se alegra o coração

Fico ao seu dispor 💞

Presa a sua aura mística

Expõe um jardim em flor

Traz luz e tudo vivifica

Assim, recupero o vigor

Com tudo que dele irradia

Absorvo dele o calor

Que energiza e contagia

Dando ao viver mais sabor 💗

Registro aqui a interação do poeta

MARCUS RIOS

Vou compor apenas

O que o meu coração sente

Quando você ao longe surge.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com