Vestir-se de Azul

Vestiu-se de Amor e Paz

Sentia frio na alma,

queria despir-se

de certas dores.

Pensou numa cor vibrante,

bem colorida

a levantar seu ânimo.

Experimentou um vermelho

cor de sangue,

sentiu-se desconfortável.

Pôs um delicado azul,

melhorou muito

sua sensação,

com a roupa tão linda,

parecia uma princesa.

Fitou-se no espelho

com atenção,

sentiu-se bem,

ainda com um pouco

de nostalgia no 💙.

Voltou ao roupeiro,

abriu as portas,

admirou-se...

e aos seus lindos

vestidos vaporosos.

Seus olhinhos brilharam

suavemente,

sua pulsação

normalizou-se.

Levantou-se,

retirou uma peça bela,

romântica,

delicadamente suave,

num tom neutro.

O branco do vestido

conquistou-lhe

naquele momento.

Enquanto tirava a veste,

ia sentindo

um frescor interno,

uma sensação boa

de pacificação.

Uma vez bem trajada,

rumou ao jardim,

pisava sobre a ramagem

como se fosse pétalas

em formato

de pequenos corações.

Que delicada emoção

sentiu Isabele!

Pode saborear

aquele momento

inesquecível tempo,

numa roupagem de luz.

Fazia tempo,

já não sentia o Amor

tão na sua pele...

Vestiu-se de Amor e paz

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/11/2021
Código do texto: T7392447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.