Amor solitário...

Não quero sozinha ficar,

vendo o sol ir dormir,

sem você ver a noite chegar,

me encontrar a sós com o luar.

Não posso sair do pensamento,

ondo escondo você neste momento,

nem devo as estrelas olhar,

sem saber onde você deve estar,

sentir no ar o seu perfume,

que do seu corpo me faz lembrar.

Não sei viver esta solidão,

do amor que guardo comigo,

amor solitário do meu coração......

 

 

April
Enviado por April em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392465
Classificação de conteúdo: seguro