É amor... não é?

O meu amor é tão lindo, tão limpo, tão claro

Meu amor ferve, me descreve, me reescreve

Meu amor é singelo, é acolhedor

Esse amor, ah esse amor tão bonito

Esse amor mexe com a cabeça

Me vira de ponta cabeça

Nossa... Meu amor virou um quebra cabeça

Amor?

Amor é quando se ama... Não é?

Era Bom... O amor era bom quando começou

O amor me dava beijos no rosto, me dava colo

Aquele amor me marcou e não deixou cicatriz...

Ou deixou?

Se eu me lembro bem ele dizia que era amor...

Então era amor, não é?

O amor supera a dor

A dor ainda não passou, mas eu sabia que era amor!

Eu juro!... Era amor

É que aquele amor vacilava, andava errado e desandava

As vezes eu sentia medo do amor

O amor me esperava na porta

Perguntava por que eu demorei

Naquele dia... o amor me deu um olho roxo

Mas hoje... Ah, o amor me trouxe flores

O amor me fez perder as contas das horas... Dos dias, das magoas, das marcas

O que era amor para mim mesmo?

Desculpe você que está me lendo

Me desculpe, mas eu tenho que ir

O amor não gosta de pessoas vindo aqui

Tenho que ir porque o amor...

O amor?

Da última vez que o vi

O amor me trouxe flores...