Laranjeira

Laranjeira

No pé de laranjeira foi quando eu te conheci,

Um sorriso aberto em seu lindo rosto vi,

Sua boca tem encanto, com cheiro de hortelã,

Nem poderia imaginar que de minha vida era espiã,

Espionou ao me olhar,

E enxergou sem eu saber,

Conseguiu me encantar,

Revelou da minha alma,

Com calma,

O que eu queria esconder,

Em baixo da laranjeira seus lábios eu beijei,

Ao seu lado, por dias, as frutas te ajudei a colher,

A laranja madura contigo eu ali provei,

E por um momento me fez tudo esquecer,

Ao perceber,

Que nessa vida corrida, corações,

se destroem

Presos em segundas intenções,

Sigo sendo um homem e neste instante,

Já sei onde estou.

Mas quem disse que isso é o bastante,

Para saber pra onde vou…