MEU AMOR

MEU AMOR

Lá vem meu amor,

Vestida de branco,

Com cheiro de flor,

Sorriso bem franco.

De véu e grinalda,

Com olhos brilhantes,

Com pé na estrada,

Sonhos radiantes.

Olhar bem discreto,

Mirando nos olhos,

Conciso concreto,

Espanta abrolhos.

Amor verdadeiro,

Que trago no peito,

Do sonho primeiro,

Do qual me deleito.

Me deixa contente,

Me faz versejar,

De Deus um presente,

De versos no ar.

Itapipoca, 11/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/11/2021
Código do texto: T7392717
Classificação de conteúdo: seguro