Quando

Quando a noite cair

E o ceú estrelar

Ficarei esperando

uma estrela cair

Para pedir um desejo

Que há tempos ronda

o meu coração

Um sentimento contido

Quase esquecido

Mas que a alma guarda

em segredo

Com muito carinho

Um amor que venha

de mansinho

Me pegue com o seu

jeitinho

E me faça feliz

Não importa a distância,

Não importa a demora

Quando a noite cair

Eu vou estar aqui

esperando por você

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 16/11/2007
Código do texto: T739274