FOME DE AMOR

Sinto uma fome que dói

Mas não é uma fome de comida,

É uma fome que rói

De tanta vontade de ter você na minha vida.

Fome provocada pela saudade

Que chega no meu corpo e me sufoca,

Fome de contigo ter a felicidade

Fome de te amar e de te dar várias beijocas.

Essa fome que nunca termina

Essa fome que só você pode saciar,

Sinto fome dos seus beijos, menina

É desses lábios que quero saborear.

Fome de te querer

É essa fome que sinto,

Fome de te dar amor e prazer

De te desejar já estou faminto.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/11/2021
Código do texto: T7392756
Classificação de conteúdo: seguro