NOSSO AMOR SERÁ ETERNO

Esse nosso romance que agora começa

Vencerá as mazelas que aparecer,

Se for vivido com fidelidade

Nada no mundo o fará perecer.

Se vivermos a vida no amor e na fé...

Encontraremos a felicidade,

Porque com amor nós dois venceremos

Todas as barreiras da iniqüidade.

Caminhando sempre no amor de Jesus

Sairemos das trevas buscando a luz

Que vem do infinito para nos guiar.

Havendo respeito, carinho e amizade

Esse amor que agora já é realidade

Certamente irá se eternizar..

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 16/11/2007
Código do texto: T739277