NOS BRAÇOS DE DEUS

Não a conheço, mas sonho com ela

Num jardim florido, por mim esperando.

Corro ao seu encontro e ela também...

Nos aproximamos se entrelaçando.

Entre abraços, beijos e carícias mil

Rolamos na relva, toda orvalhada.

Que pena! Que pena! Foi tudo um sonho

Acordo sozinho e não vejo mais nada.

Sinto a solidão, que meu peito invade.

Por que será que eu sinto saudade

De alguém que nunca comigo viveu?

Saio do meu quarto, contemplo o infinito.

A lua, as estrelas, o céu tão bonito!

Me encontro com a paz, nos braços de Deus.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 16/11/2007
Código do texto: T739279