Na distância de um passo

Palavras viajantes

quando a voz está tímida.

Escrevo-te este poema, apaixonado

com gestos de Setembro afunilados,

arco iris nos olhos, cristalizados

desaguando num mar de medos!

Na distância de um passo,

como se te bebesse de um gole

sabendo que o mundo pode redimir o beijo

que à distância se perdeu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7392807
Classificação de conteúdo: seguro