MAR DE SENTIMENTOS

 

Casei com teu sorriso

Para beijar teus lábios,

Correr para teus braços

Colher ternuras.

Apaixonado caminhar em bailado
Dançante,

Como molhar o corpo 

Em dias de chuvas.

 

Pedi para as estrelas iluminarem

O céu com  as nossas fantasias,

A lua clarear mais iluminando a rua,

A sombra seja a testemunha  

Das nossas atitudes,

E o riacho não descubra 

De quem é a culpa!

 

O amor possa viver sem medo,

As palavras sejam todas libertas,

O ódio não contamine a pureza,

E a pureza não incite o ódio.

 

O mar de sentimentos aflora

Todos os dias,

Nos momentos de fraquezas

Trazerem alegrias,

A vida possa esconder um 

Pouco a solidão,

 E o sol possa brilhar nas palmas

Das tuas mãos!

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 24/11/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7392937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.