Dança da Alma

Tu me permites amar assim, e sinto que jamais deixarei de amar...

E assim eu vou explorando o teu eu, tudo em forma de poema, um poema sempre doce, percorrendo todas as letras.

E eu vou devorando cada momento, momentos sempre cheios de sentido.

Assim vou percorrerendo sem restrições, cada pedacinho por ti oferecido.

Tu pequena...minha pequena...

A que adoraria uma dança com as ancas irrequietas, e exigindo um apertar das minhas mãos...

Que fosse puxada e depois largada, sempre numa cadência que jamais ensaiamos, mas que foi sempre pretendida.

E tu adora e sorri...

E é quando eu balanço o teu corpo, sempre pedindo aos teus lábios e teus olhos que me fitem e me amem...

E assim amo-te...!

Eu poderia passar o dia todo aqui a escolher palavras sem parar, palavras certas e bonitas.

Porque eu te falo com a alma, com o meu eu, e nenhuma palavra descreve tudo o que é merecido por ti.

E assim, nesta dança constante dos nossos  corpos e almas, eu solto toda a minha loucura.

Festejo e quero parar o parar do tempo... sempre mergulhado em ti.

Te amando sem palavras...

Dançando esta dança da alma contigo...

(Ayrton Costa)

Te amo minha chama gêmea!!!

                            

Ayrton Costa
Enviado por Ayrton Costa em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392972
Classificação de conteúdo: seguro