O giro do amor...

O mundo está girando,

e eu não lhe encontro por que!

Quero saber onde anda você,

que se cala e não fala,

em um silêncio sem fim,

talvez nem pense mais em mim.

O amor que era todo meu,

eu ainda espero como sempre,

você tem lembranças de nós,

talvez sinta saudades da gente.

Pois choro quando vejo a lua,

que pelo céu nos procura,

sem saber que já não sou sua,

a tristeza do brilho das estrelas ,

a nossa ausência sentindo,

os sonhos que se foram embora,

coração cada vez mais partido,

e você de mim tão escondido.

O mundo gira e eu espero,

sem nem saber mesmo por que,

eu preciso tanto saber de você........

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392982
Classificação de conteúdo: seguro