A SAUDADE PASSOU SOMOS NÓS AGORA FELIZES.

Caçando palavras,olho meu passado,

Das madrugadas tonto escorregando escadas

esqueço e volto fico feliz

fazendo poesias

a vida ainda é bem servida

amando você

não fico só

às vezes durmo nos meus sonhos dentro do meu Eu

supero

quando acordo com você

ao meu lado,

sofri por ai

mais nosso destino vem aos poucos

passei por estes céus

estrelados

olhando a lua

voltei pra casa estavas nua

di calcinha pretinha

só tanto desejo no olhar

seios voltei

pra consolo e mamar

está vida é difícil em levar

de ser ser feliz

dentro de coisas

pensares sem bondade

apenas vem em seus céus escuros

raios que sai de bocas

pra destruir o belo,

você e meu encanto que espero pra iluminar

teu amor

é canto letras

pra nós sermos felizes

nossa casa tem sóis

teu sol

aquece acalma

com tua tesão na cama.