Essa é pra você

Quando te vejo sinto borboletas no estômago

Percebo que você ainda está no meu âmago.

Te amo com tudo que há em mim

És a flor mais encantadora do meu jardim.

Tu reúne tudo o que eu admiro em uma pessoa

Mas é um amor que não deveria acontecer

São vários os motivos

Mas, infelizmente, meu coração só quer você.

Uma pena a gente ter gostos tão parecidos

E você sempre puxar conversa comigo.

Tenho certeza de que algum dia te esqueço completamente

Vou apagar da minha mente

Tudo o que você me representa.

Cansei de chorar todos os dias por feridas que não vão cicatrizar

O amor é uma coisa que dói

Te amo, mas não quero te amar

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393161
Classificação de conteúdo: seguro