O grito silencioso do amor

Hoje sentir um eco no peito,

E um grito silencioso de amor,

Lembrei-me de quando te avistei,

No primeiro dia,

Em que os meus olhos visualizou,

Uma beleza tão rara em você,

Derepente o meu coração pulsou,

Batendo de um jeito descontrolado,

Sentir que o amor formatou,

O sistema da minha emoção,

Por você ele se renovou,

Acolhendo com muita alegria,

Foi amor que mim desabrochou,

No deserto do meu coração,

Que havia desistido de amar.

Mas o destino promoveu um encontro,

Que em mim e em você uma lei sancionou,

De amar eternamente um ao outro,

Eu sei que o amor ocupou,

E veio preencher no seu coração,

E no meu coração,

O vazio que um dia alguém deixou,

Porque não valorizou os nossos sentimentos,

Mas eu quero te amar por toda a minha vida,

Você é uma joia rara,

Que o meu coração encontrou,

E dizer baixinho nos teus ouvidos,

Que te amo demais,

Refiz o meu caminho em você,

Não consigo esquecê-la,

Tu és minha princesa e minha flor,

A perfumar o jardim da minha vida,

Quero ser o seu beija flor,

E sugar de tua boca o mel,

É tanto amor que sinto por ti,

Vem me amar e eliminar a solidão,

Que maltrata o meu coração,

Transformando uma paisagem triste,

Em um mundo encantador,

Revelando a felicidade,

Em dois corações que um dia,

Já chorou por amor!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393227
Classificação de conteúdo: seguro