MINHA ALMA GÊMEA É VOCÊ

Meu coração sentiu,a sombra da solidão,meu coração botou em nota,vem minha alma gêmea todo mundo que anda por ai tem sua própria língua muitos sem acordo di si comunicar,até eu andei falando demais,tão sozinho,até vi a lua no seu habita no céu,querendo me ouvir,parece andar perdido sem finalidade fica rigoroso o destino,parece sozinho é se especializar na fala,e sem carinho,assumir que está numa rua sem nome sem saída até mesmo sem retorno,pra encontrar e entrar numa rua vazia,rua sem saída,é ficar perdido sem fim e começo,dentro perdido dentro de si,nasci na Av.Rio Branco da ilha onde ia e voltava,não sei está estrada da vida inicio,fim é ir pro infinito,é complexidade sem explicar este mistério em que vivem estrelas sol ,lua e terra,As estrelas são na minha opinião são esperança as crianças são estrelas felizes na terra,,eu perdido na terra sozinho sou aflição matéria di louco difícil estuda, solidão foi uma ação di mi estudar minha alma gêmea é você.