AMOR ETERNO !!!!!! PARA VOCE......

EU SEI QUE EXISTE O AMOR ETERNO!!!!!!

SERÁ QUE EXISTE O AMOR PERMANENTE????

SERÁ QUE ELE NÃO SECA NA NASCENTE????

PERMANÊNCIA...

MOTIVO...

PAIXÃO...

TÉDIO..

TRANSFORMAÇÃO...

RECONCILIAÇÃO..

JÁ DIZIA O MESTRE VINÍCIUS:.O AMOR É ETERNO

EM QUANTO DURE...

AMAR

RECEBER

INTENSIDADE

VIVER RELAÇÕES

VIVER, MODELAR

ACEITAR

O MOMENTO

INTENSO

PROPENSO E

TRANSFORMAR-SE POR INTEIRO EM

AMANTE APAIXONADO PARA FAZER VOCÊ FELIZ

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/11/2007
Código do texto: T739341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.