ONDE ESTOU?
 Ilze Soares



ONDE ESTOU?

Estou aqui pertinho,
do outro lado da telinha...
Não larguei voce sozinho,
apenas ando tristinha,
sem vontade de escrever...
Minha alegria e prazer
sempre foram constantes,
mas,ultimamente,
parecem de mim bem distantes!
Deixe este mes correr,
atenuar um pouco a saudade...
Logo a felicidade
se fara presente,
voce vai ver!
Aí,então,vamos rir,cantar,
conversar e ate namorar,
se assim voce quiser.
Mas,por enquanto,
quietinha vou ficar,
bem aqui no meu canto.
Voce consegue esperar???
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/11/2007
Código do texto: T739349