ASSIM!

É ASSIM QUE A VIDA SE DESTINA,

UM MERO SONHO SE ELEVA PARA UMA GRANDEZA NO INFINITO,

ONDE O AMOR É A ÚNICA SINA,

E VIVE- LO INTENSAMENTE FICA ESPLICÍTO!

E ASSIM A ALMA SE AFLORA,

CAMINHA COM A LUZ DA EXISTENCIA,

ESTIRPANDO O CARMA PARA FORA,

E TENDO NA ALMA SOMENTE SUA ESSENSSIA!

É ASSIM A VIDA PLENA,

ONDE NÃO HÁ DOR,

E ASSIM O UNIVERSO TE COMPENSA,

POIS SOMO FEITO DE PURO AMOR!

ASSIM NOS ELEVAMOS PARA JUNTO DO CRIADOR,

COM A ALMA COMPENSADA SEM ESCACEZ,

NOS TORNAMOS VIDA DO AMOR,

ALMAS COMPLETAS DE VEZ!

É ASSIM QUE O AMOR NOS REINA,

NOS TIRANDO DA VIDA TODO O MEDO,

É ASSIM QUE ESSA CHAMA NOS QUEIMA,

E ASSIM NO UNIVERSO NÃO HÁ MAIS SEGREDO!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/11/2021
Código do texto: T7393735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.