SAUDADES AMOR

Seu nome tem S...

De saudades...

Tem S...

De sentimentos...

Tem S...

De ser...

Tem S...

De sementes...

Tem S...

De sorrir...

Tem S...

De sabedoria...

Tem S...

De sossego...

Tem S...

De sinceridade...

Tem S...

De sensível...

Tem S...

De sonhar...

Tem S...

De seduzir...

Tem S...

De sentimental...

Tem S...

De superação...

Tem todos os "SS"...

Que falam do seu EU...

Da sua força...

Do seu caráter...

Da sua sensualidade que me arrebata para momentos que só nós sabemos...

Dos seus sonhos...

Dos meus...

Das nossas verdades...

Da nossa calmaria...

Da sua forma inteligente de ser...

De agir...

Do seu sorriso tão abençoado...

Falam do nosso amor...

E de todas as sementes que plantamos em nossos corações...

E que florescem com a intensidade e vontade de viver...

De ser...

De sonhar...

De estar...

Eu em você...

E você dentro de mim...

E nesse querer...

Sem começo...

Sem metades...

Sem finais...

Que a saudade de todos os seus "SS"...

Faz o seu caminho vir até aqui...

E nos leva para um lugar que é só nosso...

Na alma...

No coração...

Nas mãos que se entrelaçam...

No nosso respirar...

No nosso abraçar...

Simples...

Simplesmente assim!!!

Marta Bittencourt

25/11/2021

21:56