Te Amo

Te amar é algo que se faz necessario a cada instante como se só fosse possivel ter voce, a cada dia me sinto mais presa a esse sentimento forte e incondicional.

No primeiro instante em que nossos olhares se cruzaram senti que ali estava começando uma profunda relação de amor, como se só voce fosse capaz de me fazer feliz me entreguei a voce como nunca alguem me teve, e voce me fez feliz.

Hoje te amo a cada dia mais e quando voce nao esta sinto que o pulsar do meu coração se torna mais lento sem vida, mais basta pensar em voce que ele acelera ganha vida e se torna forte e descompasado as vezes que vc chega perto de mim.

O toque de nossos corpo me faz estremecer e a cada beijo a cada carinho trocado me sinto mais e mais feliz como se vivessemos em um mundo a parte um mundo de plena felicidade e amor, te amo ontem hoje e sempre.

Pritti
Enviado por Pritti em 16/11/2007
Código do texto: T739396