SENTINDO VOCÊ

SENTINDO VOCÊ

Eliana Duarte

Deitada em minha cama fecho

os olhos e todas as lembranças vem a tona.

Teus toques sempre tão suaves...

Tuas mãos a me percorrer

o corpo inteiro,

caminhando lentamente,

parando, desenhando cada pedacinho, contornando,

incendiando.

Teus lábios tentadores, macios, molhados, sensuais, carnudos,

me beijando, degustando,

saboreando, sugando... me enlouquecendo totalmente.

Teus olhos me devorando,

me desnudando, me admirando,

me deixando completamente despudorada diante do

teu desejo.

Tento dormir e não consigo,

teu cheiro ainda está la, impregnado em meus lençois, tuas essências correm em meu sangue, sinto tudo, todas as sensações, suspiro,

chamo teu nome...

Hoje na nossa alcoviteira macia, no emaranhado dos lençois não consigo pensar em mais nada, só em você, em nossas noites apaixonadas,

nosso amor intenso,

delirante, cheio de prazer...

nosso sentir... nosso querer.

Eliana Duarte

15/11/07

16:54 hs