Como Chuva

Eu tentava segurar o vestido

Molhado ao longo da estrada da vida,

Quando você chegou como chuva

para mim.

E eu,

Cheia de todas as urgências

Da sua essência

Levantei o rosto para o céu

De olhos fechados

Transformando cada gota

Em um beijo seu.

Não precisava de proteção,

Só queria nos proteger

do mundo.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 26/11/2021
Código do texto: T7394209
Classificação de conteúdo: seguro